郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

GRE数学余数考点解析

留学评估 在线咨询

2014-08-01 来源:


摘要:

        1)ST+S+T是偶数 问S和T除以二的余数比大小 都是偶数所以相等;key:C相等 因为S和T都是偶数。
    2) n平方+n除2的余数和0去比 答案:一样。
    3) 10^11+10^10+10^9+10^8,被11除,求余数,余数与0比大小,相等。
    答案:C:0。10^11+10^10+10^9+10^8=1111 X108,被11整除。
    111100000000除以11=10100000000 余0
    A. X+7被3除后余2,比较X被2除后余数与0的大小 答案 D
    (X+7 = 3n+2? x=3n-5 ,不知道还有没有别的条件,x=3n-5,n是odd,x就能被整出余0,n 是even,x就不能被整除余数1,无法确定n odd 还是 even,就选D)。
    B. x(y-1) 除以2的余数 与 0 比较大小 x ,y 是奇数
    奇数*偶数=偶数 除以2 余数为0 答案选C
    C. x,y are odds. 比较x(y-1)/2的余数和1的大小 ans:1大
    2n 和 (n^2)-1分别除以2的余数和0比大小--相等
    兩變數(实数)x與y皆大於零 x*y+x+y是偶数比較 x除2的余数與 y除2的余数
    A: C推理一下可知兩個都是偶数所以除2都餘0
    首先奇数*奇数=奇数,偶数*偶数=偶数,奇数*偶数=偶数
    如果x*y+x+y是偶数,必须三个都是偶数or一个偶数+两个奇数。
    随便定义x是奇数,若y是奇数,则有三个奇数,x*y+x+y是奇数。
    若y是偶数,只有一个奇数,x*y+x+y是奇数。
    所以都不成立,只有可能x和y都是偶数。
    偶数/2余数为零。
    以上就是小编给大家整理的新GRE数学考试余数练习题,考生们可以在网上多找一下新GRE数学考试题目进行练习,这样就可以掌握新GRE数学考察的方向,也同时做到复习的效 果。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司