郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

分享GMAT考试不错的单词记忆法

留学评估 在线咨询

2014-07-31 来源:


摘要:

        GMAT考试最基础的就是背单词,考GMAT其实也是对大家单词量的一个考察。那么对于背单词来说,有没有什么特别好的方法可以用呢?考试吧小编这里分享的是不错的GMAT考试技巧:
    谐音法
    谐音法就是根据这个词的读音,与这个词的词义联系起来,从而相应地把这个词给记住。
    比如有个词stubborn,意思是“顽固的”,你可以把这个词记为“死,大,笨,”,又死又大又苯的人自然就有顽固的感觉了。GMAT考试再譬如morbid,意思是“病态的,不正常的”,你可以读为“毛病的”,就马上记住了。还有个词pest就更好背了,读音为“拍死它”,马上就可以联想到它的词义“害虫”。
    拆分法和联想法还可以结合起来使用,有时候会收到很好的效果。比如有个词chaos,意思是混乱的,你就可以理解成为chao(吵)+s(死)=吵死→混乱的。
    当然用这个方法大家也不要走火入魔,很多同学觉得谐音法很好玩,就每个词都用这个方法去套,这显然是很不合适的,很多词很难用谐音就不要强求,可以改用其他办法。
    上述就是小编分享的GMAT考试背单词的好方法,同学们考GMAT的时候可以参考一下上述的好方法。背单词是最为基础的部分,所以希望同学们能顺利掌握背单词的GMAT考试技巧。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司