郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

如何获取澳大利亚毕业生临时签证

留学评估 在线咨询

2014-07-23 来源:net


摘要:

        日前,澳大利亚移民局正式公布了PSW签证的实施细则,细则中指出,485类签证正式更名为毕业生临时签证(485类)。485签证分为两个系列:毕业生工作系列(Graduate Work Stream)或毕业后工作系列(Post-Study Work Stream)。 

    一、485类签证申请人需要达到的条件: 

    课程长度要求:必须满2年,即CRICOS上注册的课程长度必须满92周 

    1.学历可以是一个2年的课程或者多个叠加起来达到2年的课程。但学习时间不能多次计算。(如:第一个文凭是金融,第二个文凭是会计,两文凭重叠时,有相同的课程则不能重复计算时间。) 
    A.研究生证书/研究生文凭+硕士=2年符合要求 

    B.本科+研究生证书/研究生文凭=2年不符合要求 

    C.研究生证书+研究生文凭=2年不符合要求 

    2.学制为78周,但用92周时间来完成的不予认可,不及格科目的学习时间不能算在内。 

    3.学习时间不能少于16个月。(如:一名学生在澳大利亚境外学习了一段时间,同时也在澳大利亚完成了不少于16个月的两个学年的CRICOS注册课程,那么该名学生也符合在澳学习要求。) 

    4.在澳学习CRICOS注册的课程所获得的学分如获减免,该学分的课程长度可以被算入2年学习时间的一部分 

    二、签证申请递交时间:485类签证申请应在结课之日的六个月之内递交。 


    "结课之日"是指教育院校公开通知学生,其已完成学习要求,可被授予学位、文凭或技术工种资格的那一日。该通知可通过下列形式进行:信件/在报纸上公布/在互联网上公布/电子邮件/在高等教育院校的公告栏公布 

    结课日期不应与学历证书授予日期相混淆。学历证书授予日是指学生真正拿到证书的日子,例如拿到学历证书的毕业典礼日。 

    有业内人士表示,显然Graduate Work Stream签证更适合想要移民的学生,而Post-Study Work Stream签证则适合于想要在澳洲积累海外工作经验的人。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司