郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

2015年英国硕士申请开放

留学评估 在线咨询

2014-07-23 来源:net


摘要:

        据悉,多所英国大学已开放2015年秋季入学申请,具体消息如下:
    如今才7月初,就有媒体爆料英国爱丁堡大学已经开放2015年申请,与去年的申请开放时间相比,再次提前!
    据最新消息显示,除了爱丁堡大学之外,多所英国大学已经开放2015年秋季入学申请,如KCL、南安普顿大学等等,要申请15年入学的童鞋们可要抓紧啦。
    已获得确认的开放2015年申请的英国大学如下:
    1、伦敦大学国王学院
    2、南安普顿大学
    3、诺丁汉大学
    4、谢菲尔德大学
    5、爱丁堡大学商科
    想要在2015年英国留学的同学们要注意了,英国大学已开放其2015年入学申请,2015年想去英国大学攻读硕士课程的同学,现在就可以准备申请材料了,大家规划好自己的英国留学申请,需要考虑的是自己的申请该从什么时候开始,哪个阶段应该做些什么?下面这个时间表,就是准备英国硕士申请最优化的选择,供大家参考。
    2014年8-12月 正式申请
    经过7、8月份的申请资料整理,这个阶段更多的是文书写作以及查看2014年英国各大学院招生计划、英国各大院校最新的信息。
    进入这个时期,前段时间的资料收集已进行的差不多了,这时,同学们可以将自己收集的资料拿出来对比一下,研究招生信息、锁定目标学院,然后整理出适合自己申请的英国学校名单和专业方向。
    这个阶段,大部分英国大学刚刚处理完新生入学工作,老师的空余时间比较多,基于此,同学们尽可能的与学校和老师发E-mail联系。这个时间段,学生的申请邮件比较多,学校处理申请相比较会慢一些。
    2014年11-12月
    申请高峰期。这个时期,英国院校处理学生申请的速度会慢很多,因为圣诞节嘛!
    2015年1-4月 耐心地等待offer
    鉴于之前的步骤都已经完成,这个阶段,同学们就可以坐等英国院校的offer了。同时,没有递交申请的同学,应尽早在这个时间递交申请,不可再耽搁申请时间了。
    越早申请,你的机会就越大,一般情况下,英国大学此时都基本截止申请了,且每年英国大学截止申请的专业都是这个时间段出来,如果这个时候才申请,那就可能会错过一些好的英国大学和专业。
    如果你提前申请了,对于大四的学生来说,非常有优势,因为这个时候,同学们需要准备毕业答辩,毕业前的许多事情都需要你处理,这样你就有时间处理这些问题,而不必烦恼于一边准备申请留学,一边处理毕业事宜。
    2015年5-8月 选offer准备办理签证
    同学们收到offer后,就可以确定最终要去的英国大学了,最后的工作当然非签证莫属了。
    这个期间,如果自己DIY签证,就需要找一些签证的模版,多了解一些学长学姐的签证经验。
    关于签证,最好还是找专人申请比较好,如果自己弄,万一签证资料不符合要求,或者其他原因导致拒签。那么,你之前一年的辛苦准备就白费了!
    最重要的一点就是,签证材料千万不要造假,英国对这一方面的要求非常严苛,只要发现学生作假,立即遣返回国,并在一定期限内不许申请签证。
    办理好签证,同学们就可以打点行囊,准备出发了。同学们在准备行李时,可以参考学姐学长的经验分享,去中英网收集些行前的信息,这个阶段,也需要认真了解出入境什么可以带、什么不可以带,以及英国境内的注意事项。
    2015年9-10月 入学
    最后,同学们只要按时赴英国入学即可。到达英国境内后,可以联系一些之前在网上相识的学姐学长和老师,或者申请学校接机,一定要注意安全。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司