郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

澳洲留学生活 网友常问的小知识

留学评估 在线咨询

2014-07-22 来源:net


摘要:

        澳洲的生活好玩吗?生活费会不会很高?如果高三要申请澳洲的本科雅思大概要几分?
    澳洲生活比较悠闲,好玩的话旅游景点很多,大自然保护的很好。
    生活费一般情况在2万澳元左右,高三毕业申请大学要根据各个大学的要求,一般在6-6.5分,如果高二毕业读高三的话不需要雅思成绩,但高中可能会需要aeas的考试。
    英国和澳洲相比哪里留学费用比较高呢?
    应该是澳洲的高,生活费和学费都可能比英国高一点,但是就业机会澳洲多的多,而且工资待遇相对较好。
    打工普遍时薪多少?什么工作好找?还有衣服鞋子价格呢。
    澳洲正规工作最低收入是大约88人民币一小时。打工的话看你有什么技能,在澳洲蓝领往往比小白领赚的多。
    衣服鞋子要看什么品牌的,5刀-上千刀都有
    请问你对现在西澳矿业有何看法?我现在在perth读采矿工程,有无毕业后找到工作可能?
    这个职业是很不错的职业,首先从移民角度来说,将来可以做州政府担保技术移民。工作方面如果能够加入正规的公司,收入非常可观
    汽修工多少工资呢?我今天问了个朋友他是装修工,干了一年半了,他说现在他每天6到5点工作,300澳币,一个月能存4000澳币……他说刚来就100澳币多,你知道汽修工的发展情况吗?刚开始多少工资,干多久工资能怎么涨,直接说澳币吧
    汽修行业在澳洲是很热门的行业,一般工资在6-10万澳元一年,要看你的工作经验,如果自己能搞个汽修工作室是个不错的选择,因为在澳洲汽车行业还是很发达的,而且很多人喜欢换二手车。
    悉尼有哪些贵族中学?
    St Aloysius' college, Pymble Ladies' college, MLC School, The King's school,
    Trinity Grammar school, Roseville college, Knox Grammar School, The Scots college, St Catherine's school
    以上只是一部分悉尼比较好的私立学校
    请问澳洲华人印象如何?排外严重?
    澳洲没有很严重的排外,在澳洲生活那么多年,觉得大部分的人还都是很有礼貌的。
    那儿针灸推拿有市场吗?还需要靠证吗?
    澳洲针灸推拿的市场很大,一般一个小时收费是70-100澳元,本地人也很热衷与中医的理疗方法。澳洲中医针灸是有专门的协会和认证的。
    悉尼或墨尔本有没有短期出租的房子,如果住旅馆的话2周时间加上吃住交通大概要多少花费?
    悉尼和墨尔本都有短期出租的房间,价格比长期出租的要贵些。每周200+的房租吃住交通费加一起一周大概300-400澳元。
    墨尔本到悉尼来去大概要多长时间?机票大概是多少钱呢?
    墨尔本到悉尼要坐飞机,大概1个小时左右;墨尔本到悉尼的飞机票便宜的80-120澳元,贵的300-400澳元


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司