郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

澳洲移民清单:会计还在 厨师回归

留学评估 在线咨询

2014-07-17 来源:net


摘要:

        澳大利亚移民协会6月10日发布信息,2014-2015年度澳技术移民SOL职业列表保持不变,还新增厨师、砖匠、瓦匠三大职业,其中,备受中国申请人关注的会计专业依然在清单 之中。
    新添厨师、砖匠和瓦匠三类职业
    据悉,本次新政保留了去年的所有188个职业,不仅如此,厨师、砖匠和瓦匠这三类职业还将增添到7月1日推出的技术移民清单上。新增的职业是由澳大利亚劳动局和生产力总 署联合提议,为确保技术移民清单上的职业能应对澳大利亚市场对不同职业的需要,这就意味着新增的职业同样不需要雇主担保就可获得永居签证。
    会计等热门专业申请或创新高
    据介绍,这次新增的三个职业中,有澳洲技术移民曾经大热的厨师职业,这将给以前那批因厨师被移除而选择放弃移民的申请人新的机会。另外,业内人士分析,中国申请人 占大多数的会计、计算机、工程等热门专业,此前被讨论可能会被移除,此次新消息出来,为免下一年度政策有变,这三个专业的申请人数相信将会迎来史高。
    “由于澳洲实行的是EOI邀请政策,也就是说,所有符合要求的申请人都将汇聚到一个‘抽选池’中,只有既符合要求,又在同类别申请人中各方面条件出类拔萃的人,才有希 望收到邀请。这就对申请人的自身条件和文件处理提出了更高的要求,尤其是热门专业,竞争将会更加激烈。”
    配额或将有变,7月起接受申请
    虽然职业清单基本确定,但对于每个职业的配额尚未更新。业内人士指出,由于技术移民的总配额不变,三个新的职业被加上清单,也就意味着其他188个职业的受邀人数将会 不同程度地减少。
    另外,业内人士提醒,今年11月开始,澳大利亚将接受托福和培生成绩作为技术移民和其他签证申请的条件,申请人可以根据自身情况,选择雅思、托福或者培生作为语言成 绩,也可以同时报考,择优使用。据悉,新一年度的配额将于7月1日开始正式接受申请。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司