郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

英国留学:《卫报》就业能力最高的大学TOP10

留学评估 在线咨询

2014-07-15 来源:net


摘要:

        英国《卫报》其2015年英国大学就业能力排名新鲜出炉!在最新的英国大学就业能力排名中,帝国理工学院超过牛剑荣登榜首,剑桥大学遗憾成为亚军,巴斯大学不负众望高 居第三位。罗伯特戈登大学进步也非常的迅速从去年的11位前进到第五!圣安德鲁斯大学大学进步也不容小觑,前进到第九位,去年17位。详细排名见下文。
    NO.1 帝国理工学院(Imperial College London)
    就业率:87.8%(去年第二名)
    NO.2 剑桥大学(University of Cambridge)
    就业率:85.8%(去年第六名)
    NO.3 巴斯大学(University of Bath)
    就业率:83.4%(去年第七名)
    NO.4 杜伦大学(Durham University)
    就业率:83.2%(去年第八名)
    NO.5 罗伯特戈登大学(The Robert Gordon University)
    就业率:82.4%(去年第十一名)
    NO.6 伦敦大学国王学院(King's College London)
    就业率:82.2%(去年第三名)
    NO.7 伦敦大学学院(University College London)
    就业率:81.3%(去年第五名)
    NO.8 伯明翰大学(University of Birmingham)
    就业率:80.3%(去年第九名)
    NO.9 纽卡斯尔大学(Newcastle University)
    就业率:80.3%(去年第十名)
    NO.10 圣安德鲁斯大学(The University of StAndrews)
    就业率:79.6%(去年第17名)
    NO.11 布里斯托大学(University of Bristol)
    就业率:79.5%(去年第17名)
    以上就是关于卫报的英国大学就业能力的TOP10的介绍,同学们选择学校还是要结合自己的实际情况选择,不要盲目的跟风。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司