郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

澳洲留学签证申请注意事项知多少

留学评估 在线咨询

2014-07-15 来源:net


摘要:

        随着每年留学生生源的扩大化以及留学政策的不断更新变换,再加上留学签证的办理难度也在增加,所以,难免会出现拒签的情况。相信在为大家介绍了以下注意事项以后, 各位留学生的签证申请会更顺利一些的。
    1.申请材料要实事求是。
    在办理申请签证的过程中申请人所出示的一系列申请材料不仅要求全面详细,而且还要落到实处,即申请人要保证每一份材料都是建立在真实的情况下,具有真实性。包括雅 思托福的成绩以及经济担保的证明等都要真实。申请材料上交以后,相关部门仍会对其进行调查与检验,所以,一旦作假都是有可能会被拒签的,到时候有学生个人承担后果。
    2.经济担保证明要充分
    在资金的担保问题上,涉及到对担保金的计算问题。首先应清楚学费,生活费以及往返的机票费等都要追加都担保金中,申请人要确保资金的充足,并且时刻关注汇率的变动 情况,以便合理规划资金问题。
    3.对不同层次的申请人签证要求不同
    这里的不同层次主要是指申请人的学历方面。面对不同学历的留学生,澳洲各院校都会有不同的申请条件进行管制。表现在方方面面,有专业上面的限制,也有所选课程的课 时规定,对各科的成绩也会有差别。所以,留学生应在充分了解一些细节的基础上再去展开申请,否则,一个小小的误会就会造成拒签的后果。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司