郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

为何选择赴澳大利亚留学?

留学评估 在线咨询

2014-07-03 来源:


摘要:

        澳大利亚能提供独一无二的教育和学习方式,鼓励您培养创新、创意和独立的思考方式。在讲英语的国家中,澳大利亚的留学生数量仅次于美国和英国,位居世界第三位。在一些国家中,澳大利亚已成为出国留学的优先选择。
    一、发达的教育制度
    澳大利亚全国拥有39所大学及230多所专业技术学院。在39所大学中有37所是政府公立大学,其教育体制由所在州政府管辖,虽然行政体系各州略有差别,但总体上教育质量是由澳大利亚政府控制管理,所以各校都能保持平均但同时又较高的教育质量。澳大利亚的学历资格被世界各国包括我国所广泛承认。
    二、具有融合性的多元文化
    澳大利亚是一个种族宽容、由许多来自不同民族背景的人组成的国家。1989年制定的《关于多元文化的澳大利亚国际议程》是澳大利亚政府实行多元文化的基础,得到了历届政府的支持和鼓励。政府还指定了有关政策确保这种多元性成为澳大利亚社会的一种积极力量,从而使澳大利亚人继续拥有共同的价值观、目标和愿望联合在一起。
    三、合理的学习生活费用
    与美国、英国、加拿大等许多其他发达国家相比,澳大利亚的生活费用较低。在澳大利亚一年的生活费大致在4-5万人民币,其中包括住宿、用餐、日常消费和学习用品等。留学生每周可以合法打工20小时(周末和假期可全天打工),每小时平均收入10-15澳元,可以解决自己大部分的生活费。在澳大利亚一年的生活费和学费总共约10-12万人民币(不计打工收入),这一费用对于中等收入的家庭来讲,还是可以承受的。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司