郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

香港本科:外国语高考学子成功获取香港理工大学医学专业录取

留学评估 在线咨询

2014-07-03 来源:


摘要:

        顾问姓名 杨老师
    学生姓名 这位同学
    申请国家 香港
    录取院校 香港理工大学
    录取专业 眼科视光学
    学生背景情况
    国内就读院校 河南省外国语中学
    平均成绩 高考630
    客户情况介绍
    这位同学和爸妈一起在今年4月份找到我,首次面谈没多久就决定报名申请香港本科申请。这位同学在校成绩很优秀,放弃了国内南开大学的报送生机会,因为受父母影响,一心想学习临床医学方向专业。尽管得知相关的本科申请要求高,竞争激烈,尤其是医学专业更是难上加难,但是在选择申请院校时,面对众多的院校和专业,学生还是毫不犹豫的选择了医学相关专业,坚持要为自己的梦想勇敢一搏!
    顾问点评
    香港各院校几乎都开设有医学相关专业,在中国医学相关专业,最难申请的莫过于临床医学专业,而这恰恰是这位同学首选最喜欢的专业。整个申请过程中我和文书老师其实还是蛮有压力的,绞尽脑汁挖掘学生的亮点。经过与学生妈妈多次沟通得知学生爸爸是肿瘤医学方面的博士,同时也在郑州某肿瘤医院担任主任,从小对这位同学的影响非常的深,而这位同学对临床医学的兴趣也显而易见。经过与文书老师沟通,我们决定把此项内容精心组织加入申请材料递给申请的香港院校。后期在这位同学准备高考的过程中,我们始终不断的鼓励这位同学要保持平常心,坚持到最后。高考成绩出来之后我们第一时间把成绩补给香港院校,最后终于功夫不负有心人,学生顺利拿到心仪的眼科方向的offer。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司