郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

影响美国留学申请的重要因素

留学评估 在线咨询

2014-06-05 来源:


摘要: 哪些因素对你的美国留学申请有帮助?同学们想要顺利的申请美国留学就要具备一些条件,我们在整理的资料的时候会发现一些经历也是可以提高申请率的,今天大家就从一些专家问答中寻找到正确的答案吧。

  哪些因素对你的美国留学申请有帮助­同学们想要顺利的申请美国留学就要具备一些条件,我们在整理的资料的时候会发现一些经历也是可以提高申请率的,今天大家就从一些专家问答中寻找到正确的答案吧。

  课外活动对美国留学申请有帮助吗­

  答:参加什么样的活动,在活动过程中担任什么样的角色,这些是学生自身能力的一种体现,对申请学校有辅助作用。特别是对于有些专业,比如JD、社会学、传媒等,有些相关的社会活动帮助会比较大。

  个人在音乐、体育等其它方面的特长对美国留学申请是否会有帮助­

  答:美国的大学喜欢有特长的学生,本科申请的时候作用更大一些。研究生申请更偏重学术,这方面的特长对申请不是帮助很有限。

  出国交流学习经历对美国留学申请有帮助吗­

  答:对于研究生的申请来说,在学习期间的表现和成绩会比在哪个国家学习的更重要,所以,是否有出国交流学习的经历对申请没有实质影响。当然,如果申请者到牛津,剑桥,哈佛,耶鲁这样的学校有学习经历,也从侧面说明了申请者是优秀的。

  我在美国有亲戚朋友,他们会对我的美国留学申请有帮助吗­

  答:除非他们是你申请的系的教授或是这个领域的知名人士,并且愿意帮助做推荐。否则,一般不会有什么帮助。相反,还容易增加你的移民倾向。

  我是军校毕业的,曾经是军人身份,这会对美国留学申请有什么影响­

  答:现役军人是不能私自出国的,但是如果你曾经是军人,而现在已经转业,就不会影响申请。但签证有可能会被给与更多关注。

  我是党员,这对美国留学申请有影响吗­

  答:没有任何影响,你完全没有必要在申请中提及你是否是党员。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司