郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

高中生美国留学申请规划详案

留学评估 在线咨询

2014-04-28 来源:


摘要:
作者:新东方前途出国郑州分公司 美国留学规划师 艾晟
 
博客原文:https://qiantu.xdf.cn/blog/aisheng/blog/detail/130140.html
 
2014年学生高一(9年级)计划申请美国12年级,目标美国本科。理想地区为加州。学生前期由于在国际部跟随学校安排按部就班,没有完整的时间规划。学生美国本科申请阶段和学生赴美读12年级时间重合度高,准备材料和网络申请以及签证准备的工作量比较庞大,建议美高和本科同时进行,以免误事。
 
申请规划时间轴:
 
20144-20148月学生实力提升阶段,准备语言成绩.新东方前途出国艾晟老师负责和美国高中广泛的沟通,学校2015年的招生情况,是否接受12年级学生等情况,开始初步选校工作
 
20148-12学生出分阶段。托福60分以上出国部艾晟老师会在海选学校的基础上跟学生家长详细沟通选校,确定申请学校,在这个时间段完成学校的申请
 
201410-20151  学校面试阶段,前途出国艾晟老师负责联系学校具体的面试时间,给学生做好充分的面试培训。学生面试
 
20152-5学校录取会在这个时间段下发。学生最终定校后,后期老师协助准备签证材料,做签证培训,学生到领事馆面签。签证下发后,后期老师开始安排后期接机住宿。
 
20155-20158月中学生学习的第二阶段,至少要达到托福80分的标准。如果在5月前出分,赴美留学前建议开始sat集训。  出国部艾晟老师开始准备申请大学材料(如成绩单,在读证明,PSEssay等等)
 
20158-10月根据学生情况,确定申请美国大学的名单。开始正式申请。学生在美国就读12年级(在此过程中,学生12年级上半学期的选课和社会活动由中介艾晟老师帮助学生选择,增加学生申请材料的丰富性,提高学生背景)
 
201510-20163学校网申阶段(填写网申,寄送纸质材料,跟催录取
 
20163-5月学校下录取阶段。根据申请学校录取结果选择心仪大学。定校。
 
20165月底美国高中毕业回国,面签口语培训,填写ds-160表格,预约美国本科的签证面试。
 
20166联系美国大学接机住宿
 
20168-10  美国大学开学,出发

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司