• 010-62605599   59000326

    澳洲留学研究生申请相关常识

    2015-04-21 来源:
    摘要:去澳洲留学对于中国学生和家长来说一直是一个不错的选择,如今去澳洲留学读研已经不是什么新鲜事了,下面就为大家介绍一下去澳洲留学研究生申请的流程。

        去澳洲留学对于中国学生和家长来说一直是一个不错的选择,如今去澳洲留学读研已经不是什么新鲜事了,下面就为大家介绍一下去澳洲留学研究生申请的流程。

      随着澳大利亚针对中国留学生签证评审流程的简化,以及澳洲教育的发达,吸引了很多中国同学去澳洲留学生活。那么,去澳洲留学研究生的主要申请流程是什么呢?

      1、澳洲留学研究生的采取申请方式

      澳洲研究生录取采取申请式,主要取决这位学生大学在读期间的平均成绩。澳洲留学研究生的课程,对于中国不同大学的学生,录取标准也是不一样的。澳洲学校通常是在受到学生申请1-2个月左右,下发录取通知书,所以,如果您带大三的时候提交申请的话,在大四时就可以接收到澳洲留学研究生的录取通知书了。

      2、需要开出大学成绩单及在读证明

      澳洲留学研究生为了能够顺利的申请到理想的大学以及喜欢的专业,学生需要在大三时期,就应像学校相关部门申请,开出本人大学成绩单及在读证明等等。

      3、利用时间提前进入签证申请阶段

      澳洲交流学习研究生一般是不需要托福和雅思成绩的,如果需要,学生递交事件最晚不能超过大四的下学期,这样有利于一部分同学可以提早进入签证申请阶段,不会浪费更多的时间。

      准留学生们应该根据个人情况,提前为自己制定一个最佳学习方案。然后选中自己理想的学校与专业,提交申请。所以澳洲准留学生们应该提前准备相关材料及时申请。在此特别提醒,想申请建筑或设计类研究生课程的同学,一定要在大三的时候准备好作品,尽早准备申请。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层