• 010-62605599   59000326

    澳洲硕士留学优势专业推荐

    2015-04-21 来源:
    摘要:选择澳洲硕士留学的学生成为每年的留学主力军,选择澳洲留学专业成了学生和家长们遇到的首要难题。专业的选择需要结合就业的趋势以及学生个人的兴趣爱好,选择适合自己的专业是前提条件哦!

        选择澳洲硕士留学的学生成为每年的留学主力军,选择澳洲留学专业成了学生和家长们遇到的首要难题。专业的选择需要结合就业的趋势以及学生个人的兴趣爱好,选择适合自己的专业是前提条件哦!

      澳洲留学会计专业

      澳大利亚的CPA注册会计师体系是被全世界认可会计师体系之一,申请该专业的学生数量比较大。而具有会计专业较高学历背景的人才,无论在澳大利亚还是在中国都很抢手。澳洲各大学针对没有会计专业背景的本科毕业生,都设有相应的研究生课程。

      澳洲留学护理专业

      澳大利亚护理人员一直处于短缺状态,护理毕业生就业率很高,就业前景相当可观。而且澳洲的护士资格获得世界范围的认可,澳洲的护士在获得一定的工作经验后,还可选择在美国、加拿大和欧洲等地工作,获得更高的报酬。

      澳洲留学工程造价

      工程造价师成为了一种不可或缺的职业,它的薪资待遇高,并享有移民优先审理权,从而使得许多家长在让孩子入读澳大利亚大学的情况下,更倾向于选择该专业。工程造价师通常是工程造价专业毕业,并拥有丰富工作经验。

      澳洲留学IT专业

      澳洲IT行业各分支专业就业率趋势呈快速增长,其中软件开发、软件工程、计算机和IT类管理和销售、网络工程、网络通讯、网络安全对人才的需求高踞榜首。

      澳洲留学教育专业

      澳大利亚是个极度注重教育的国度,但是就读教育专业的人不多,例如很多特殊教育的学校在招不到专业人才的时候,只好招普通教育行业的人来应急。故而澳大利亚教育行业相当紧缺,待遇也很高。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层