• 010-62605599   59000326

    解读加拿大本科留学申请条件

    2015-04-20 来源:
    摘要:加拿大本科留学课程越来越受中国学生的欢迎,近几年,留学加拿大本科的学生再不断的上升,那申请加拿大大学需要什么条件呢?下面为大家介绍一下,加拿大本科留学申请条件,供大家参考。

        加拿大本科留学课程越来越受中国学生的欢迎,近几年,留学加拿大本科的学生再不断的上升,那申请加拿大大学需要什么条件呢?下面为大家介绍一下,加拿大本科留学申请条件,供大家参考。

      加拿大本科留学申请条件

      一、高中三年成绩(百分制)平均在80分以上和高中毕业证明(文凭),与申请人所申请的学科方向相关的高中文化课成绩不得低于80分;

      二,普通高考成绩(不分文理科)不低于满分的70%;

      三、国际英语标准考试成绩,托福IBT88-90分,写作不低于22分,或IELTS成绩不低于6.0-6.5分,听说读写四个方面都不低于6.0分。

      只有具备以上三方面的条件,学生才能考虑直接申请加拿大的优秀大学。

      如果一位高中生的高中成绩平均在75-80分,高考成绩在高考满分的70%左右,可以考虑申请加拿大本科类大学(21所)中的大部分学校或另外21所专业大学(因学科不全而未被列入前面的本科类大学,但这些学校均有本科或以上学历教育课程)。这42所大学都是中国教育部留学服务中心认证通过的加拿大68所大学中的成员。

      要直接到加拿大读大学,必须完成全部中等教育,并有良好的学业成绩和托福成绩,同时有较强的经济能力。如果由于语言障碍不能直接上大学,可以选择先在私立学院读英语或同时进修一两门以后可转成大学学分的科目,等考了TOEFL再申请入大学学习。但这些私立学院收费昂贵,一年学费和生活费大概要2万多加元。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层