• 010-62605599   59000326

    美国留学申请条件详细介绍

    2015-04-12 来源:
    摘要:美国留学申请条件详细介绍。低龄留学生去美国读高中需满足哪些条件呢-在此简单介绍下低龄留学生需要提前准备的条件,这样方便学生可以充分的准备材料申请美国留学。

            【美国留学申请条件详细介绍——年龄】

        美国高中留学一般最低年龄要求为14周岁。美国高中需要读9-12年级,也就是国内的初三至高三。国内初二至高二的在读生都能申请美国高中。

        【美国留学申请条件详细介绍——成绩】

        美国高中一般要求各科平均分达到80分,部分学校会要求达到90分以上。因此,国内成绩的好坏将直接影响录取。

        【美国留学申请条件详细介绍——学生家庭经济条件】

        当孩子年龄、成绩这些基础的条件不是问题时,小留学生的家庭经济条件也十分重要。因为美国高中一般不给予国际学生奖学金,而且留学费用很大, 加上学生年龄较小,也不会靠打工赚生活费。

        【美国留学申请条件详细介绍——心理压力承受能力】

        在经济条件允许的情况下,孩子同样要具备一定的心里承受能力。如果没有一定的心理素质即使到达美国后也会对国外的文化不适应,有着较大的心理 压力。

        【美国留学申请条件详细介绍——学习与运动能力】

        小留学生留学不仅需要心理素质的提高,也需要提高自主学习能力。因为美国是一个很注重体育运动的国家,中国学生如果有一些体育特长,也很容易 融入校园文化,所以在国内要多参与一些体育运动也是很重要的。

        【美国留学申请条件详细介绍——推荐信】

        通过推荐信,学校可以了解到学生的各种情况,一封优秀的推荐信可以弥补学生在成绩上的不足。

        【美国留学申请条件详细介绍——学生申请自述】

        自述要由学生自己撰写。自述要包含自己的兴趣,各类奖项,还有活动等。

        【美国留学申请条件详细介绍——家长申请自述】

        家长自述主要是对孩子进行一下介绍,包括兴哥及特点,还有未来的发展方向等。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层