• 010-62605599   59000326

    美国留学申请方案很重要

    2015-04-12 来源:
    摘要:美国留学申请方案很重要。高中生美国留学方案,随着美国留学的热潮逐渐的升温,美国的留学市场也在逐渐的开放,国内的学生留国已经成为一 种趋势,而且现在的留学类型也已经不局限在研究生,现在越来越多的...

            【美国留学申请方案很重要——赴美国就读高中】

        国内的高中生可以去美国就读高中初中生也可以赴美国就读高中课程,美国的高中不管是教育水平还是在硬件上的实施水平都是很高的,初中生赴美国 留学更有助于提高英语水平也有助对美国本土文化的了解。

        【美国留学申请方案很重要——赴美国就读大学】

        高中生在毕业后选择去美国就读大学已经成为一个不可缺少的趋势,美国教育的先进名校很多,在美国学校毕业的学生受世界的认可,而且美国的学校 有很多,给留学生的选择范围相对比较广泛。

        【美国留学申请方案很重要——赴美国就读社区大学】

        选择美国社区大学的一个比较灵活的选择,不管是高中在读生还是毕业生都可以选择社区大学,社区大学一般是两年,在两年后可以转入四年制的学校 完成另外的两年课程即可。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层