• 010-62605599   59000326

    英国留学毕业后该选什么岗位

    2015-04-12 来源:
    摘要:英国留学毕业后该选什么岗位。英国留学生们都会比较担心自己的出路,有的人的英国实习就是为了以后找工作做准备的,一些人英国求职想要钱多的不在乎压力或者精力,而有些人可能想找一些轻松自在的,这就要看自己...

            【英国留学毕业后该选什么岗位】

        在英国,翻译、网页开发和外科医生被评为最高薪的职业。所以如果你有语言天分,会写编码程序,或者有一双稳定拿手术刀的手,不会见到血就会晕倒,那么你在英国求职生涯就会稳稳当当的。这是职业搜索引擎adzuna分析了2000多个职业,包括工作安全级别、工资和收入、发展潜力等确定了这三个是最受好评的职业。

        从另一方面,矿工、快递和建筑工人由于工作压力大、工作时间长、工资低等排名处于最后。

        有趣的是,飞行员被评为第六个最好的工作,总体上责任要求更高,乘客生命都在你控制飞行过程中,所以飞行员也被排在了压力最大的工作第三名。

        还有一些压力较高的工作,英国留学的同学谨慎选择,有工作最长时间限制、竞争力、身体和情绪等有额外危险的工作,比如石油勘探、医生、飞行员、记者和消防员等。

        全世界互联网快速发展,从发展潜力、收入增长、工作保障等方面来看,网页开发人员无疑成为了最有前途的工作之一,大家在英国实习时就可以考虑一下。

        而且,网页开发人员的竞争少,需求大、工资涨、工作环境好,这些优势都将这份工作推上了最好工作的宝座。

        在英国求职有的职位钱多,有的职位轻松,有的职位环境好,这些都是英国留学生的选择,大家可以根据自己的情况选择一个好的英国实习地点。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层