• 010-62605599   59000326

    加拿大留学就业热门专业

    2015-04-12 来源:
    摘要:去加拿大留学的学生们很多因为不容易找工作而不得不回国发展,这成了很多留学生移民失败的原因,其实有一些专业在加拿大找工作相对来说还是比较容易的。那么加拿大留学哪些专业较好找工作呢?专家指出药剂及营养...

            药剂及营养学

        目前在我国还属于新兴产业,但是在加拿大却非常热门。该专业毕业生在加拿大的平均薪酬为每年十万加元。

        环保相关专业

        由于加拿大格外重视环境问题,因此和环保有关的土地使用及环境治理专业,非常热门也较容易就业。

        计算机科学

        计算机科学领域很广,多数就业形势都不错。

        会展管理

        会展管理专业人才属于北美奇缺人才的类别。

        生物工程

        在加拿大,拥有环保工程、生物工程、材料大型公司迫切工程、化学工程等专业教育背景的人才非常受欢迎,尤其是那些既能够解决技术问题,又懂得国际商业操作规则的复合型工程师。

        传媒

        随着中国加拿大交往的日益密切,加拿大很多跨国传媒、文化、教育需要大量具有跨国文化背景的人才。这同时也会增加中国学生进入加拿大大型机构工作的机会。

        会计

        加拿大会计专业应届大学毕业生平均年薪可以达到4.5万加元。

        社会学

        中国的一个冷门专业,在加拿大却非常热门。

        专家建议,学生首先要考虑自己的个人特长,根据职业目标进行选择。“要避免选择大而全的专业,而是要选择一些细分型、交叉型、实用型的专业,”他说。

        此外,如果学生希望快速移民,不妨选择一些移民快速的省份读书。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层