• 010-62605599   59000326

    2015留英新政盘点:2016留英申请须注意

    2015-04-11 来源:
    摘要:留学英国的同学们都有注意2015年英国留学申请和英国签证政策一直在发生变化,那么下面为大家盘点2015年英国留学新政都有哪些变化,为我们准备2016年申请英国留学的同学们提个醒,确保了解最新的留学国政策,确定...

            名校热门专业申请截止期提前

        2015年英国院校的招生是早申请早录取,受欢迎的热门专业申请较为集中,额满为止。所以名校的热门专业都会提前结束录取。

        英语水平的标准要求提高

        新政策对申请本科生课程的海外生提出了更高的语言要求,所以大家一定要提前进行雅思考试的准备和复习工作。

        英国启动“百万英镑奖学金”计划

        英国“百万英镑奖学金”计划包括:英国北方大学联合会年度奖学金和英国北方大学联合会领导力培训项目。其中,年度奖学金提供57个名额,面向中国、韩国等3国的学生。奖学金将涵盖整个本科阶段,每年5000英镑。

        英国学生签证成功率高可以加急办理

        从近些年的政策来看,虽然申请门槛在提高,但签证办理速度也有相应的提高。

        T4学生签证是获得英国学校录取通知书的学生申请的签证类别,一般来说,从提交申请到获得签证平均需要15个工作日。

        如有特殊需要可以选择T4学生签证加急办理,5个工作日内出签。加急费约100英镑,加上原本的T4学生签证费约3050元人民币,总共需要约4100元。

        英国政府将只承认雅思考试,托福不被认可

        2015年4月6日起,申请留英签证将只承认雅思(IELTS)成绩,以及由伦敦三一学院组织的Integrated Skills in English和Graded Examinationsin Spoken English语言考试成绩。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层