• 010-62605599   59000326

    韩国留学值得注意的小TIPS

    2015-04-11 来源:
    摘要:现在是春暖花开的季节,对于计划留学韩国的同学们来说这是一个播下希望的季节,那么怎么样去选择韩国的大学,没有语言基础怎么留韩,三校生怎么实现留学,韩国留学的存款证明问题,下面就为大家一一解析。

            第一:怎么样选择韩国大学

        1、韩国教育发展以私立大学为主,国截然不同,韩国98%的大学是财团法人设立的私立大学,是韩国以及中国政府认证的正式高等教育机构,其中很多不乏世界百强名校,教育水平比国立大学都好的私立大学比比皆是。

        2、签证率与学校名气无关:韩国大学通过内部的审查发行入学许可书,但并不是发行了入学许可书就等于100%签证,而是最终通过韩国领事馆或出入境事务所的审查才能得到签证。

        第二:“零”语言基础的学生如何留韩:在韩国,一般的院校是不需要任何语言成绩的,因为韩国的大学里面都设有韩国语言学校,即使您没有韩语基础,可以先在韩国语言学校学习一年的语言课程,等最后的语言考试合格了,再通过面试和提交申请资料就可以升入大学本科了。

        第三:三校生如何实现韩国留学:所谓三校生,即中专、职高及技校学历的学生,现在的很多韩国大学也开始接受三校生的申请,可以去读语言,也可以申请专业课程,这样让国内的学生有了更多的选择,但是局限性是申请的学校是有限的,不是全部都可以接收三校生的申请。

        第四:韩国留学我们的存款证明多少资金最合适呢:一般的大部分的学校都是要求学生提交一万美金或十万人民币的存款作为资金担保,近几年个别的学校会有不需要存款证明或或者存款证明的减少,如忠南大学不需要存款证明,高丽大学主要存款五万元在学生的名下即可。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层