• 010-62605599   59000326

    GMAT二战作文高分心得分享

    2015-04-11 来源:

            GMAT作文建议1.内容永远大于形式.

        我一战的时候背了好多模板,好多漂亮词.但是,那两道题目我是真心不感冒,没有找到逻辑链上根本错误啊,和根本入口啊!!! 为了字数,我只是拼命打各种副词,各种插入语,各种大结构句子和修饰语. 没有丰富的想法,再靓的外衣,也只是臭皮囊. 我相信考官一定看穿了我的空洞.

        然而二战时,我对那两题目看得特别透,特别有话要说.甚至都能挑出不止5个逻辑错误来,我打的每一个字都不是我为了凑数而写的,而完全是为了我自己的观点服务的.甚至写完后,我还有时间来检查.最后检查时,我都被自己的文章深深折服了~~~如果你都不能被自己的文章打动,那你能打别考官? I really don't think so.     TIP: 准备GMAT作文,最重要的是不是模板,再换句话来说,模板一点也不重要. 多看看题目,进行分析,找出关键的逻辑链.我相信,就算你结构不是典型的模板式,没有各种从句,用词也不华丽和高端,字数甚至也不够,但是若能够做到期每句话都直点题目要害,逻辑思维丰满, 观点清晰,甚至独特,能够自圆其说.直插考官心脏,那肯定分不会低!

        GMAT作文建议2. 作文机经的重要性.

        我考的时候机经已经很丰富了.我特别幸运的是,因为时间特别紧张,只匆匆看了10个题目,而考试的2个都中了!!!因为之前看过,考场上也不用再重新看,能够很快找到切入点,节省了很多时间,重要的是思想上给了自己很大的安慰和鼓励.

        TIP: 如果有时间,能够把JJ作文都看一遍的话,一定要认认真真地看,把每道题的几个答题点都在心中或纸上记一下. 等到考场中的时候,你就会体验到什么叫 LUCKY,什么叫幸好我早有准备.

        GMAT作文建议3. 例子绝对可以加分.

        二战的时候因为我对题目深有感触,我举了好多现实生活中的实例,现在想想,这些实例是支撑了我观点的血肉,使我文章骨架丰满起来.这和美女一个道理,谁喜欢只有骨头的骷髅呢?谁不喜欢摸起来软乎乎有手感的肉脸呢?是不是?

        TIP:不管你有话没话可说,你都要用例子说话!再深的道理也没有一个浅的例子更有说服力! 想想新闻,想想微博上最近流行的事,甚至可以想想八卦,想想你曾经做过的阅读中某一个例子,所有的所有,都是可以助你得到满分的key!

        以上就是三点GMAT作文建议,GMAT作文本身的逻辑要大于其形式本身,而且一定要关注GMAT作文机经,好的例子往往会给你的文章增色不少,最后祝大家都能考出好成绩。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层