• 010-62605599   59000326

    美国留学要尽早办理申请手续

    2015-04-11 来源:
    摘要:美国留学要尽早办理申请手续。近年来,海外留学人数逐年递增。海外名校的竞争也越来越激烈。表示,海外高校都是本着“先到先得”的录取原则。由于申请人数激增,今年很多美国高校的申请比往年多出50%。

            【美国留学要尽早办理申请手续】

        如果您想进入名校,必须掌控好时间节点,如果能在9、10、11月份递交材料,就有充裕的时间应对突发情况。申请材料一定要赶在截止日期前递交,否则就算成绩再好也没有补救的机会。越早开始准备,材料准备越充分,成功率越高。

        热点突出,好专业申请人数猛增,优秀申请人扎堆

        美国研究生申请人数翻一翻,某些专业申请人数甚至是去年的三倍,比如金融类硕士(MSF)申请人数猛增,同时申请人的条件也不断提高,往年的TOEFL100分、GMAT700分算比较不错的成绩,而在今年MSF的申请中这些成绩已不占优势。指出,相对美国前100位的大学有MSF的学校也就20多所,所以竞争尤为激烈。再比如有很多学生申请金融工程或数理金融,要求也有调整,如纽约大学今年的金融工程改为要求GRE成绩代替以往的GMAT成绩等,对于考试方向都有些变化,家长这位学生需要及时了解情况。

        另外热门专业,如工商管理、计算机科学和工程、电影制作、建筑设计以及农学和生物专业,今年的申请人数也有明显增加。随着美国热潮不断深入,越来越多美国学校感受到中国学生的热情。所以及早规划尤为重要。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层