• 010-62605599   59000326

    惠灵顿维多利亚大学地理位置

    2015-04-11 来源:

            惠灵顿维多利亚大学位于新西兰首都惠灵顿。惠灵顿是新西兰第二大城市,是全国政治、工业、金融中心。城市位于新西兰北岛的最南端,是一个年轻、充满活力的城市,也是著名的旅游胜地。该市地处新西兰中心位置,是往来南北二岛的交通枢纽,也是世界最佳的深水港之一。这里的大学学风优良,是求学深造的绝佳选择。

        惠灵顿属于温带海洋性气候,终年气候温和,气温在4 °C到25 °C之间,历史上气温最高纪录为31.1 °C,最低记录为-1.9 °C。由于濒临海湾,加之地势较高,惠灵顿时常受到海风的侵袭,一年之中大部分日子都刮风,因而有“风城”之称。降雨天气频繁,年平均降水量约为1249毫米,其中6、7月份降雨最多。5月到9月间,山区和哈特谷地区常有霜冻。惠灵顿年平均日照时间为2025小时(大约169天)。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层