• 010-62605599   59000326

    新西兰是如何得到中国留学生的认可的?

    2015-04-10 来源:

            无论学生处于哪一学习阶段,留学在新西兰都能提供相应的优质教育机会。长久以来,新西兰都以其优质的教育、理想的环境、清洁的空气而受到中国留学生的认可。新西兰在针对留学生的奖学金项目、课程设置、签证政策和工作机会方面都有诸多利好政策。

        新西兰虽然是一个只有450万人口的国家,但是无论是高等教育还是中小学教育都居于世界前列水平。新西兰大学位列QS世界大学排名(QS World University Rankings)前3%;在世界经济论坛全球竞争力指数中,新西兰小学教育居英语(课程)国家首位;中等教育方面,新西兰私立中学在经济合作与发展组织国际学生评价体系(PISA)中位于世界第二的水平。

        新西兰环境安全、文化多元、地处亚太区,吸引着越来越多寻求全球认可的优质英语教育的学生。新西兰的教育体系在培养创新能力与创造力方面卓有成效。这个仅有450万人口的国家培养出了三位科学领域的诺贝尔奖得主。在世界级创客和成功人士中,新西兰的表现也格外抢眼。高端小众、提供个性化教学体验的新西兰院校在世界范围内都具有极大的竞争力,据《胡润百富》调查称新西兰已经跻身中国海外留学目的地前五名。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层