• 010-62605599   59000326

    留英须知:巴斯大学居英大学校园体验排行榜榜首

    2015-04-10 来源:

            留学英国选择学校又有了一个新的参考。最新英国大学生“校园体验”年度调查结果出炉,巴斯大学名列榜首。

        《泰晤士报高等教育》的这项调查显示,巴斯大学为学生提供的学习和生活体验“全国最佳”。

        调查评估范围包括教学、校园设施、行业联系和便利生活设施。近14700名全日制本科生参加了今年的调查。

        去年的冠军,谢菲尔德大学,今年落到第三位,排在拉夫堡大学之下。

        巴斯大学去年排名第二,有11000多名本科生。

        剑桥大学和牛津大学今年分别名列第四、五。

        萨里大学和纽卡斯尔大学今年跻身前十名,而诺丁汉大学、邓迪大学和杜伦大学则被挤出前十。

        大学生校园体验调查已经进行到第十年;今年参与调查项目的是青年市场研究机构Youth Sight。

        去年一项类似的调查,全国学生满意度调查National Student Survey),发现过去十年来英国大学生对上大学期间各方面体验的满意度持续升高,尤其在学术支持和学习成果考核等方面。

        纳入分析的调查样本包括历年来200多万名读大学最后一年学生的学生满意度调查。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层