• 010-62605599   59000326

    理工类专业硕士奖学金申请硬件条件

    2015-04-10 来源:
    摘要:虽然留学生家庭大多不差钱,但是争取到奖学金的确会让更多的学生走出国门,接受美国先进的教育。

            通常我们大家所说的美国研究生奖学金其实只是一种概念,实际的经济资助有两种:Fellowship/Scholarship(奖学金)和Assistantship(助学金)。前者属于非服务性奖学金,后者属于服务性奖学金。

        一、美国留学理工科学生更易获得奖学金

        理工科硕士或博士较为容易申请奖学金。每个学院的研究生奖学金是固定的,所以发放方式是先到先得,考生要及早申请以增大成功率。如果参加过社会工作,则能为自己增添砝码。同时,学校也会对GRE或GMAT成绩进行参考。

        二、理工类专业硕士奖学金申请硬件条件

        良好的GPA成绩

        无论是硕士还是博士申请,GPA都应不低于3.0/4.0或平均成绩80分。

        优秀的GRE成绩

        GRE一般都在320左右,写作分数不低于3.0。

        优秀的托福成绩

        新托福要至少100分左右,最好达到105分以上。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层