• 010-62605599   59000326

    留学加拿大:哪些专业容易移民?

    2015-04-04 来源:
    摘要:留学加拿大的学生中奔着优秀的教育质量而去纯粹的学习知识或者镀金的人并不到一半,而更多的人都是为了永久的居住在加拿大,移民到加拿大。

            加拿大因为它较高的社会福利、良好的治安环境、和谐的民族文化以及得天独厚的气候而吸引了很多人前往。加拿大的移民政策虽然也是很开放,但是如果你的家庭没有几百万甚至几千万的资金,无法通过企业家移民、投资移民等方式获得移民身份,那么最容易的方式是什么呢?对,就是去加拿大留学。

        很多同学的想法都是:去加拿大留学,然后将来移民到加拿大。那么问题来了!去学什么专业,才更有利于将来的移民呢?

        本科读什么专业易移民?

        计算机、传媒、物流、酒店管理等

        以上几个专业,在加拿大的就业都是非常好的,这几个专业是非常适合本科生读的,因为在就业的时候,这些专业不需要特别深的研究深度,通过本科阶段的学习,一般同学应该已经完全可以走向工作岗位了,但是大专的教育主要针对动手实践能力,理念知识的学习并不深刻。所以,本科生最适合读这些专业,因为这几个专业是非常容易就业的,对将来的移民非常有利。

        硕士读什么专业易移民?

        生物工程、石油工程、矿业工程、电气信息等

        有的同学可能会说,这几个专业看起来就是难学的,你说的没错,这些专业学起来真的没那么简单。也许本科读了这些专业也能找到理想的工作,不过在硕士阶段更深入的学习才可以真正的学到这些学科的内涵,才能学到精髓,才能学以致用。如果你喜欢这些专业,成绩却实在不够,所以想读大专,也是可以的,不过未来的就业层次还是会相差很多的。

        学院读什么专业易移民?

        护理、烹饪、幼教、汽车维修等

        像这一类动手能力强的专业,是邵老师经常推荐给我的学生的。学院与大学不同,学院尤其注重学生的实践能力。护理、烹饪这些专业真的用不着去花4年的时间读本科,因为专业知识没有那么多,也没有那么深,有很多东西都是要通过实践来学习的,而学院大多会给学生提供co-op,这样在学生踏入社会找工作的时候已经有了较充足的工作经验了,就业当然不会再是一件难事。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层