• 010-62605599   59000326

    新西兰打工度假签证(WHV)5月19日开放

    2015-04-04 来源:

            根据新西兰移民局的消息,新西兰将在2015年5月19日当天开放2015-2016年度中国公民赴新西兰打工度假签证(WHV)的申请,预计会迎来申请高潮。作为中国和新西兰签署的有关自由贸易协定的一部分,新西兰打工度假签证在2008年正式对中国公民开放申请。此类签证每年共设有1000个名额,面向18至30岁的中国公民。新西兰打工签证的持有者可以在新西兰停留12个月,享有自由学习和兼职打工的权利。

        2014年,新西兰调整了打工度假签证的相关政策,以加强其对中国公民的吸引力。从2014年12月8日起,获得签证的申请者可以为同一雇主工作或接受课程培训6个月以上,与之前相比增加了3个月。新西兰移民局北京办公室的艾伦巴里参赞(Alan Barry)表示,“这次的政策变化是为了给新西兰的打工者和新西兰打工签证的持有者提供更多的灵活度。”

        这位同学曾持此类签证于2011年11月到2013年2月期间在新西兰打工度假。他表示,“现在签证持有者可以申请更多类型的工作了。以前三个月的期限的确可以用来从事农场相关的工作,但是技术类和办公室工作往往需要更多的时间。”

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层