• 010-62605599   59000326

    留学英国要点

    2015-04-04 来源:
    摘要:很多到英国留学的同学都想在课余时间,找份兼职,这样不仅可以给自己带进一笔收入,还能让自己更好的接触当地人,提升自己的语言能力。不过,有在英国打工计划的同学,一定要多了解这方面的法律常识,以免给自己...

            到英国多久可以工作?

        很多同学都会问,到英国多久,才可以找工作呢?其实,并不是同学们一到英国就可以找兼职的,必须在英国学习时间超过六个月。同学们必须遵循移民条例的规定才能在留学期间工作,但若您的课程时间短于六个月,一般来说是不能工作的。

        如何判断在英国学习期间是否允许工作?

        首先请查看你护照上的签证、入境戳印、移民盖章或者英国居留许可,上面的内容是您在英国期间的活动要求,包括是否允许工作。若您的护照上写有:“不享有公共基金福利待遇,工作及任何变动必须得到批准。”(no recourse to public funds.work and any changes must be authorized)这表示您可以工作。这种措辞的条款称为“限制”,一般是对于学生而言的,意思是您在某种情况下是可以工作的。

        可以做何种工作?

        若同学们只是被“限制工作”(restriction)而非“禁止工作”(prohibition):

        在学期间,您一周内最多可以工作20个小时,

        假期中,您的工作时间不限。

        但是,以下的行为是禁止的:参与商务买卖,自雇,作为职业的运动员参与比赛或职业的演艺人员进行演出。

        “在学期间”(term time)指的是什么?

        在学期间指的是所有您必须进行课程学习的时间,比如去班级听课,准备考试,完成学科作业,或写评论或论文等。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层