• 010-62605599   59000326

    新加坡管理发展学院大众传媒专业

    2015-04-02 来源:

            据新加坡教育联盟介绍:新加坡管理发展学院(MDIS)成立于1956年,是新加坡历史最为悠久、致力于终身学习的非营利专业学府。在长达50年的历史中,MDIS通过提供完善认证的课程、研讨会和管理服务,始终保持着对专业人士职业发展和培训的专注。

        新加坡教育联盟为您带来新加坡管理发展学院大众传媒专业介绍:

        课程长度 7个月大专+6个月高级大专+18个月本科=总计31个月

        课程内容

        印刷媒体、新闻采编技能、广告:策略设计及管理、电子媒体、大众传媒研究、公共关系:策略设计及管理、毕业专题作业

        学习流程

        学生需要学习[大专阶段]为期7个月-费用新加坡币$6,500元

        完成之后升入[高级大专阶段]为期6个月-费用新加坡币$6,500元

        完成之后升入[本科阶段]为期18个月-费用新加坡币$25,800元

        学生必须学习[大专阶段]->[高级大专阶段]->[本科阶段]才能拿到本科文凭。

        学费

        新币$38,800元(加7%政府消费税后为新币$41,516元)

        约为人民币207,580元

        注释:学费可以分期付款。

        录取后第一次交费:第一期专业课程学费或语言课程学费+学校杂费,约新加坡币6千-9千元。

        其它费用报名费:新币$297.5元(约人民币¥1,488元);学杂费:新币$2,500(约人民币¥12,500元)

        入学要求:

        高中/中专/职高在读或毕业

        雅思6.0/托福550/参加MDIS专业英语强化课程

        就业方向

        电视台或电台节目制作、编导、新闻记者等

        文凭颁发

        学校美国俄克拉荷马城市大学

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层