• 010-62605599   59000326

    各路学子齐聚大玉米,问道留学展!

    2015-03-29 来源:
    摘要:来自剑桥大学的严菲菲老师与来自哈佛大学的闫晓哲带来的两场讲座是真真的座无虚席,慕名而来的听众快要把讲座听挤爆啦!你们看,连门外都站着这么多听众!

            今日,新东方·前途出国2015春季教育展在郑州CBD千玺广场绿地JW万豪酒店圆满落幕,本次教育展吸引了世界各地近百所知名院校齐聚一堂,同时发布 了多项精彩留学项目,为众多的学生和家长提供了面对面与国外高校交流,获取最新的机会。

            展会开始前的会场经过工作人员们的精心准备,一切已准备完毕,大家带着满满的自豪感等候着学生们的来到。

            值得一提的是,本次活动签到首次使用了电子签到,学生们只需要拿出手机扫描二维码即可输入自己的个人信息。     来自剑桥大学的严菲菲老师与来自哈佛大学的闫晓哲带来的两场讲座是真真的座无虚席,慕名而来的听众快要把讲座听挤爆啦!你们看,连门外都站着 这么多听众!

            再给来自大英帝国的两名帅气招生官亮个相,典型的两名暖男!看斯特灵大学的招生官开心的眉毛都翘起来啦!(小前前已被迷倒~~~)

            终于,令人期待的抽奖环节到啦!小米平板、kindle、iPod,还有小米49寸平板电视!纷纷送入了幸运的学生手中!

            本届教育展闭幕以后,学生以及工作人员均有着一丝遗憾挂心头,不过,在即将到来的四月,我们依旧会奉上精彩的留学活动,来为大家带来更多解决留 学疑问的机会。

            更有香港中文大学2015年秋季入学研究生招生活动也将于4月举行。本次活动特别适合在大四或已经毕业,希望入读世界名校而因为准备不充分或犹豫不 决错过了其他高校的申请时间的学生,共同期待吧!

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层