• 010-62605599   59000326

    英国留学怎么样

    2015-03-29 来源:

            留学作为国内高等教育的补充,对于广大去英国留学的学生来讲,多个机会和选择肯定是好事。经济的国际化促使教育资源的国际化,是符合国内经济发展的市场需要的。

        去英国留学的好处主要在于,

        一:国际化的教育可以培养具备国际沟通能力的人才,这包括留学对于学生语言和文化上的培养。

        二:留学让孩子得到一个锻炼自我生存能力的机会,全新的环境,远离父母的庇护,对于习惯了父母无微不至照顾的中国孩子,是一个完善人格的绝好机会。

        三:海外教育在某些方面,学术上比国内领先。

        其次:去英国留学为孩子创造了国际化交流的环境,随着全球经济一体化程度的加深,对人才的国际交流能力越来越看重,语言的熟练运用使孩子掌握一种国际化的沟通能力以及和不同国家不同文化背景的人打交道的经验,对于自身今后的发展是非常有利的;还可以锻炼孩子独立生活的能力。

        再次:留学是件很锻炼人的事情自己独立出来生活不仅要读书 还会打工什么的接触到的人和事物也更开阔些上面有个人说的留学生很苦很累是有辛苦的地方但是总体来说大家适应也都挺好的尤其现在这个时间 出国留学已经不是什么很困难的事情留学生也不用为资金太担心 家里都提供的很好 打工无非就是赚点生活费 零花钱国内的大学很容易把人呆废掉而且相对来说高考进重点 比你直接申请国外有名大学的要难很多国外大学是本着松进严出的道理不愿放过有潜力的人但是进去后很辛苦很难如果你家里经济条件允许出国是件挺好的事。请加QQ:4006682821最好再多点也要看你住在哪个城市了留学的人,不是你说都是家里有钱普通家庭小孩也很多虽然我承认那些政府高官经常爱把孩子丢外国来他们生活很腐败如果说让你出国可以成为你努力学习的动力的话那就努力一把~

        最后:中国迈入WTO,大势所趋,于是国家的发展、世界的发展均需要来自世界各国的多元文化。不要局限自己的思路,睁大双眼,换一种新概念、新角度来悟出留学的真谛,找到一条属于自己、适合自己的留学之路。楼主应充分了解自己的情况,充分了解境外的情况,选择一个适合自己的国家和留学方案,这是关键。适合自己的才最好的!

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层