• 010-62605599   59000326

    GMAT数学技巧攻破填充题

    2015-03-29 来源:

            中国考生往往在GMAT数学部分的得分比较低,一是由于题型不熟悉;二是答题速度太慢。为了提高考生的应试能力,大家要在GMAT数学技巧上多下功夫, 才能攻克GMAT数学填充题。

        1 无需求出精确的GMAT数字答案,只要根据已给的数据找到答案。

        2 即使发现数据(1)足以答题,也千万不要仓促地选择A,而应该继续审题,看数据是否也能单独解题。如果数据(2)也能解题,则应选择D。

        3 考GMAT数学填充题的人应当熟悉某些必需的日常生活知识。例如某题提到闰年,我们就应该想到,闰年的二月份只有28天,而且应将这一数据考虑到 原题中,不要因为数据(1)和(2)没有提到它而将其忽略了。

        4 涉及到几何图形时,千万不要依赖试卷上给出的图形而得出错误的假设和判断,有时从图形上看似乎并非全是按比例绘制的。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层