• 010-62605599   59000326

    解析加拿大本科留学

    2015-03-29 来源:

            1.直接申请本科

        可以凭雅思6.5或托福80以上的成绩申请大学,很多学校要求出示当地一本线以上的高考成绩,以说明自己是国内优秀的高中毕业生,同时具备相当好的 英语水平。加拿大名校很认可中国的基础教育,乐于接受真正优秀的学生。

        2.语言课+专业课

        针对语言成绩达不到大学直录要求的学生,可以申请大学提供的语言课+专业课项目。

        根据每个学校的不同要求,在加拿大留学开学这位学生可能会被要求参加语言测试,通过测试以及当时的语言成绩决定入读语言课程的时间长短,有些学 校可以允许学生在语言达到一定程度的基础上读语言课程的同时入读专业课程。

        这种申请方式是很多没有考出理想成绩的加拿大留学生选择最多的方式,优势在于申请学校和加拿大留学签证时没有很高的雅思成绩,但开学时有合格 的语言能力,很多学校可直接进入专业课。

        3.预科+本科

        加拿大留学学生同时获得预科和本科两份录取通知,这种方式学生既可以通过预科强化能力,修完加拿大高中课程、英语课程及大学预备课程后,获得 加拿大高中毕业证,也不担心预科后还要自己申请本科。优势是,提前花时间适应加拿大高中教育,为进入顶尖加拿大大学,并且为在大学不轻易被淘汰打下坚实基础。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层