• 成绩足够好么,来上墨尔本大学吧

    2015-04-12 来源:
    摘要:签证材料的制作的时间很紧凑。有了这么好的offer,我们的文书老师也有很大的动力去撰写材料,加班亦无所谓。这位同学的家长都是大学的教授和财务,资金情况非常...

            客户姓名:这位同学

        毕业院校及专业:河南省郑州市第二中学

        申请目标:澳洲墨尔本大学通信与传媒专业;悉尼大学数字文化专业;

        硬件条件:申请时无雅思或托福成绩

        申请结果:墨尔本大学-文学院-通信与传媒专业;悉尼大学-文学院-数字文化专业;

        签证结果:澳大利亚5年学生签证

        现在依然记得第一次见到这位同学的印象,她是一个很安静的孩子,不怎么说话,一副乖乖女的样子。她是和父母一起过来咨询的。父亲是大学教授,母亲是大学财务。谈话中一直都是她的母亲在发表意见,她和父亲坐在沙发上耐心得倾听。从她母亲的言语中得知这位同学的学习成绩非常好。高中三年都是班里的尖子生,学习从来都不用父母操心。

        通过几次交流之后,根据这位同学过硬的基础,我为她推荐了两所澳洲的名校,一所是墨尔本大学,另外一所是悉尼大学。因为这位同学高中选择的是文科,而且有很强的写作功底,依此选择了通信与传媒专业。学校申请的过程还算顺利。一个多星期的时间,名校的offer如期而至。而此时,令我们担心的是这位同学的雅思虽然是6,但是单项有一门5分。而悉尼大学预科的雅思要求是单项不低于5.5. 虽然墨尔本的圣三一预科可以去读,但是经过几番考虑之后,这位同学决定继续考雅思,想选择悉尼大学的预科。这位同学的妈妈告诉我因为他们在悉尼那边有朋友,孩子过去了可以有人照顾,他们在国内就可以放心的工作。这位同学后来报了一月份的雅思考试,但是最终的雅思成绩还是和上次大差不差。因为墨尔本开学时间是2月初,我跟这位同学的父母商量,如果他们放弃去墨尔本,继续考雅思,可能只能等到七月份开学了,这样耽误了孩子半年的时光,我希望他们尽快给我回复。当天下午,这位同学的妈妈联系我说确定去墨尔本了。于是我们马上开始进行签证材料的收集。

        签证材料的制作的时间很紧凑。有了这么好的offer,我们的文书老师也有很大的动力去撰写材料,加班亦无所谓。这位同学的家长都是大学的教授和财务,资金情况非常好。担保金在很早以前就存在银行了。签证制作一周完成,提交给使馆之后去的北京体检。体检第二天就拿到了签证。记得当时我跟这位同学的父母打电话告知他们获签消息的时候,因为春运票比较难买,他们还没有买好返程的票。听到获签这个消息之后,他们一家人打算在北京玩几天再回来,就当放松一下心情。

        文静的这位同学现在已经开学了哦,希望她在澳洲学业有成,万事顺心!

        申请指导老师:

        余聪亚老师微博:http://weibo.com/xdfyucongya QQ:1065428004

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层