• 这位同学获墨尔本大学录取offer

    2015-04-12 来源:
    摘要:学生是大三上学期来签约的,明确告知最想去墨尔本大学,所以我们根据学生的情况,因地制宜的给其制订了相应的学习计划,不至于到最后申请的时候才发现成绩,...

            学生录取情况

        姓名 这位同学

        录取院校 墨尔本大学

        录取专业 Master of management (accounting)

        留学层次 硕士

        学生背景

        目前就读院校 大四

        目前所学专业 金融

        GPA 89

        语言成绩 无

    这位同学的墨尔本大学offer

            背景分析:众所周知墨尔本大学的商学院是澳洲最难申请的商学院,根据这位同学的背景,申请的时候其实是没有100%把握的,第一:学生的学校背景是三本院校,非985 or 211院校,第二:学生89分的成绩离墨尔本的要求还有距离。第三:学生学习期间没有相关的实习经历。在准备申请阶段,充分挖掘学生的兴趣点以及特长,尽最大可能的增加学生的软实力,化被动为主动,最终拿到学生梦寐以求的录取。

        顾问点评: 学生是大三上学期来签约的,明确告知最想去墨尔本大学,所以我们根据学生的情况,因地制宜的给其制订了相应的学习计划,不至于到最后申请的时候才发现成绩,经历,都已成定局,无法改变。所以说,留学是一个长期规划的过程,提前了解,提前规划,提前行动,赢在起跑线上。加油!

        顾问老师介绍:韩允

            2011年进入留学行业,熟悉澳大利亚&新西兰中学、本科及研究生申请;对待学生真诚、热情,根据学生的学历背景以及经济状况量身定制最佳留学方案。学生签证通过率几乎100%,尤其擅长大龄学生签证以及各种疑难案例!

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层