• 托福词汇怎么表达追剧达人

    2015-04-11 来源:

            周末休息,不想出门又想有点娱乐的时候,你通常会做什么?“抱着电脑看片”估计会是个比较热门的回答吧。没错,在美剧刚刚开始风靡的那段时间,小编周围很多朋友周末都是跟一个又一个episode度过的。不过,你知道吗?这样的行为其实是有英文名字的哦,叫做powerdisking。

        Powerdisking means watching several episodes of a TV show in a row, usually from a DVD box set. This can be done over several evenings, or a marathon weekend.

        Powerdisking(暂译为“连续读碟”)指抱着DVD碟片盒,一集接一集地观看某部电视剧。这种场景通常会持续好几个晚上,或者持续整个周末。

        For example:

        I missed the first three seasons of Mad Men, so I spent the past two weekends powerdisking all the episodes in order to be up to date for the premiere of season four later this month.

        我没看过《广告狂人》前三季,所以过去的两个周末我一直在连着看这个片子,希望在这个月底第四季首映时能跟得上剧情。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层