• 雅思口试如何缩短思考时间

    2015-03-22 来源:

            Q:考雅思口语的时候,问题我可以听懂,但是听到问题后需要想好久才能想到内容,我觉得别人都好能说啊。改怎样解决这个问题?

        A:看来是你的思路有问题,也就是说问你中文,你也可能答不上来。这不是语言的熟练程度所能解决的。我建议你从下面几方面入手:

        1、多阅读杂志,中文的、英文的都可以,比如《读者》,一般杂志都会把一个现象从许多角度进行分析。

        2、用你可以找到的任何PartIII的问题来练习思路,要求自己对问题计时想出3个关键词,回答问题的时候参考用。

        3、把问题分类解决,找出共同的答案特点,和通用的思路,比如社会问题的解决方案,这类问题无非是政府可以立法、企业可以赞助、个人可以提高认识。

        4、听到一个问题练习迅速用一些泛泛的句子去回答,以赢得时间思考答案,比如开头可以回答:

        Different people have different opinions. Some believe... while others hold...

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层