• GMAT数学复习要注意的头号准则

    2015-03-22 来源:

            1、要想取得满分必须有200分的认真,这是GMAT数学复习所应当遵循的头号准则,下面一切所说的,都是基于这个原则。

        2、不管是基于什么想法,在最后20天,应当开始复习数学了。不轻视数学,否则拿满分还是比较难的事情。

        3、应当把数学的基本词汇掌握住,否则做题没有用处。数学真正比较难的地方就是一些专业词汇。附:GMAT数学词汇分类整理

        4、要用模考的规格来复习数学,不应当词汇题是用模考的考法,到了数学就很无所谓的样子。记住,尽管数学比较简单,但是它的要求要高。

        5、注意总结,数学里边有很多小的陷阱,GMAT数学考试和我们平时的考试不一样,更像一个智力测验,有时候需要转弯,这样的地方不多,总结一下,刻意的避开。

        6、要注意在做数学的时候,不要想错几个能得满分,要想怎么样才能全都做对,取法呼上仅得其中。

        7、有人总结了一些难题,有的是超难的题,有时间就看,没时间就不看,看了看不懂,不要慌,这种题出了根本就是小概率时间。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层