• 加拿大留学:你的孩子适合高考吗?

    2015-03-22 来源:

            3月份已经过去了大半,离全国高考的日子越来越近了,相信很多学生和家长都在为每年的高考做最后的冲刺,可是国内的现有应试教育大背景下,那些合适高考或者不合适高考的学生,都不得不去勇闯独木桥!这种筛选人才的方式就真的很好吗?业内很多专家已经对当前的高考制度产生了严重的质疑!很多学生的家长也开始怀疑高考的能力评测功能!更多的学生家长已经在思考,孩子就真的合适高考吗?

        现有的教育制度下,虽然也能够产生一些成功人士,但是却极大的抑制了孩子们的天赋,越来越多的家长已经把目光放在国外的先进教育体系上,一种从孩子的优势出发,最大限度的挖掘孩子们的潜能的教育模式,自然能够有助于自己孩子在未来社会的竞争力!而当前教育系统最为完善,培养人才方式灵活多样,教育水平数一数二的加拿大,则成了众多家长们关注的国家之一!

        加拿大作为主要留学国家 ,拥有目前世界上西方国家中最友好的移民政策,高福利,稳定的经济增长和稳定的高就业率。加拿大的大学绝大多数都是有政府出资支持的公立大学。加拿大大学不但有着和善的人文环境,舒适的校园,一流的设施,而且留学费用也是相对低廉的,相比美国和英国的的年均25万到30万支出,求学加拿大要便宜很多。

        如何顺利进入加拿大十大名校留学,现在更多的家长已经把目光放在了高中这个阶段!从高一高二就直接到加拿大去学习,感受他们中学的学习方法和教育体系,从而让自己的孩子顺利的进入加拿大的大学!在加拿大,有些高中有开设名校保证班,例如多伦多中央中学Toronto Central Academy就有开设十大名校保证班。想未来就读这十大名校之一的高中生们,建议你们选择Toronto Central Academy。

        十大名校包括:

        多伦多大学UT

        滑铁卢大学U of Waterloo

        西安大略大学U of West Ontario

        麦克马斯特大学McMaster U

        皇后大学Queens

        麦吉尔大学McGill

        渥大学Ottawa U

        蒙特利尔大学U of Montreal

        维多利亚大学U Vic

        西门费雷泽大学SFU

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层