• 美国留学前应做好的各项准备是什么

    2015-03-22 来源:

            【美国留学前应做好的各项准备是什么】去美国留学如果你的英语水平还不够理想,应抓紧这段时间进英语短训班或请人补习,尽可能利用一切机会多 读多讲英语。美国人的日常口语与托福考试中的口语相差不少。有人说去美国留学前学开车。但是需要注意的是,大部分内地车为手动换档,而许多学生买的北美车为自动换档。 自动换档汽车很易上手,所以出国前学开车并不必要。

        【美国留学前应做好的各项准备是什么】去美国留学制订旅行计划,然后预订机票,必要时还要预先安排好中转点的住宿。直接从航空公司订票可能不 会有折扣,而许多旅行社由于与航空公司的业务关系常常会提供优惠机票,所以多打听几家可以找到便宜许多的机票。把你的旅行计划(包括旅行日程和路线、抵达日期和时间、抵 达机场和航班号)通知你去美国读大学的中国学生会,请学生会帮忙接机及安排住处。去美国留学一定要提早进行此项安排,否则打出租会很贵,到了学校找不到住处或找不到合适 的住处很麻烦。

        【美国留学前应做好的各项准备是什么】去美国留学作好经济上的安排,准备足够的旅行费(现金)、注册费和生活费。向银行了解有关外汇管理的事项 ,例如:如何把钱汇到美国,如何购买支票,如何兑换等等。申请护照签证。凭美国大学寄给你的I-20表格或IAP-66表格,并带上经济能力证明,向所在地的美国使馆或领事馆申 请入美签证。至于需要何种文件来证明你的经济能力,请向美国使馆或领事馆的官员询问。进行体格检查,接受必要的免疫注射,取得世界卫生组织统一颁发的黄皮证书。戴眼镜 的人要准备一副备用眼镜,并带上验光单。去美国留学需要定期服药的人,除了准备足够的药品外,还要携带医生开的处方。

        去美国留学熟悉大学的教学日历。注意入学教育的日期(一般安排在正式注册前),以便准时到校参加入学活动。事先了解好你去美国留学读大学入美国 国境时能得到什么服务。如果你希望在抵达美国时得到帮助,请写信通知国际学生服务处(地址:236East47thStreet,NewYork,NY10017,U.S.A.)。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层