• 加拿大贵族私立中学优势

    2015-03-15 来源:
    摘要:一说起贵族学校,大多数人的第一反应就是土豪才上得起。其实所谓贵族,不单只代表着金钱,更代表的是学校的综合实力,本文就为大家介绍加拿大贵族私立中学的...

            加拿大贵族私校起源于百年前,是非盈利组织,设立的宗旨是为社会培养精英人士。因为注重高质量的教育培养,在设施与师资配置上要好于一般学校 ,因此学习费用较贵。在十九世纪和二十世纪早期,这个费用通常只有社会上的贵族可以负担得起。因此被成为“贵族私校”也就顺理成章。延伸至当大贵族私校起源于百年前, 是非盈利组织,设立的宗旨是为社会培养精英人士。因为注重高质量今社会,同样是因为学习费用问题,只有富裕家庭的子女才有机会入学深造。

        随着富裕家庭在社会上的比例逐年增加,每年申请入学的学生量也随之快速增加,但贵族私校的数量并未增长很多,也就造成了入学条件逐年上升的情 况,入学难度越来越高。时至今日,得到入学机会的学生,其家庭富裕程度固然很重要,但学生自身更需品学兼优,才能在众多申请者中脱颖而出。对比与其他教育机构,良好的 家庭背景、品学兼优的学生群体、杰出的教育培养,正是吸引社会精英家庭争相送子女求学的重要原因。关于加拿大贵族私立中学的优势,可以归纳为以下几点:

        1:名校摇篮:常年的积累造就了他们具备优秀的教学传统与教育理念,也因此培养出一代又一代的杰出人才,使得学校的大学升学率高达100%。

        2:百年沉淀:历史悠久,建校百年,很多名校早在十九世纪就以建校。

        3:学校宗旨:由于建校历史悠久,且严格遵循培养未来领导人才的教学传统与理念,近百年来为加拿大培养了无数知名政治家、企业家、科学家、经济 学家、艺术家以及各类专业人士如医生与律师。

        4:专业认证:北美专业教育协会权威认证,如:加拿大独立学校协会、安大略独立学校委员会、加拿大教育标准学会、国际中学生毕业会考组织认证、 国际独立学校协会等国际专业机构。

        5:低师生比例:每个班级平均人数16—18人,小班教学,师生比例1:6-1:8,保证每个学生都能得到老师的指导与。

        6:学生来源优质:加拿大本地政府高官、政客名家、成功企业家、知名艺术家、律师、医生等高收入高低位人士,国际学生也多半来自当地显赫的家族 或成功人士,家庭背景优异,学生也需要经过笔试以及面试的层层筛选才可以被学校录取。

        7:发展全面:学校开设各式各样的必修以及选修课课程,这位学生的思想、举止、行为做事、礼教、学术、心理、兴趣爱好、体魄、职业规划等多方面进 行西方式最优秀的教育。

        相对而言贵族私校的录学要求也高于一般的普通私校及公立学校。一般要求重点高中学习成绩优秀,英语成绩优秀,其口语表达优秀,个人履历丰富, 兴趣爱好广泛。部分学校要求雅思,托福成绩甚至ssat及面试。因此面试时候的表现会起到关键作用,例如我们之前有位非常内向的学生,在经过睿励人生老师多次面试培训之后 ,以令人深刻的面试表现获得了顶级男校圣乔治的青睐。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层