• 美国留学学校选择:各区域各州学校选择

    2015-03-13 来源:

            美国也是一个幅员辽阔的国家,分布有50个州,但是如果留学申请美国的话,如何去选择学校?美国留学去哪个州比较好呢?学校的地理环境也影响留学的前景,美国各州的气候环境如何呢?教育水平又是如何呢?下面为大家介绍美国留学各州情况及学校详细。

        美国留学之东北部地区

        院校最集中,学生最多的地方包括:纽约州、滨州、新泽西州、华盛顿特区、康涅狄格州、麻省、西佛吉尼亚州、特拉华州、佛吉尼亚州、新罕布什尔州、马里兰州、佛蒙特州、缅因州、罗德岛州。这几个州冬季比较寒冷,而且持续时间较长,1月份温度评价零下16℃左右。

        美国东北部地区名校有:

        哈佛大学Harvard University

        麻省理工学院Massachusetts Institute of Technology

        普林斯顿大学Princeton University

        耶鲁大学Yale University

        美国留学之五大湖区及美中北部地区

        俄亥俄州、蒙大拿州、北达科塔州、印第安纳州、伊利诺伊州、密歇根州、密苏里州、威斯康辛州、爱荷华州、怀俄明州、明尼苏达州、南达科塔州、爱达荷州。

        中部中央平原的气候基本上也属温带大陆性气候,冬季寒冷,夏季炎热,气温较高,湿度大。

        这些地区著名大学有:

        芝加哥大学The University of Chicago

        西北大学Northwestern University

        圣路易斯华盛顿大学Washington University in St Louis

        美国留学之中部地区

        肯塔基州、田纳西州、俄克拉荷马州、阿肯色州、科罗拉多州。

        美国中部大平原,地势平坦,南北方均无屏障,来自两边的气流都可长驱直入,畅行无阻,冬季寒冷,春夏两季气温高,湿度大,常年受寒潮、飓风袭击。

        该地区名校有:

        科罗拉多大学波尔得分校University of Colorado Boulder

        丹佛大学University of Denver

        北科罗拉多大学University of Northern Colorado

        美国留学之西部地区

        加州、俄勒冈州、华盛顿州。这些位于美国西部的各州是气候较为温和宜人的州,其中加州干燥,多地震和森林火灾(夏天多发);俄勒冈和华盛顿州气候湿润,多雨,植被覆盖较加州要高很多。

        代表大学:

        加州大学伯克利分校、加州大学圣地亚哥分校、加州大学圣巴巴拉分校、南加州大学、斯坦福大学、俄勒冈州立大学、华盛顿西雅图大学、加州理工学院。

        美国留学之东南部地区

        南卡罗来纳州、北卡罗莱纳州、乔治亚州、佛罗里达州。东南部和墨西哥湾沿岸地带属亚热带气候,气候较为炎热。

        美国东南部地区知名院校有:

        杜克大学Duke University

        埃默里大学Emory University

        迈阿密大学University of Miami

        乔治亚大学The University of Georgia

        美国留学之中南部地区

        阿拉巴马州、犹他州、密西西比州、亚利桑那州、新墨西哥州、路易斯安那州、德州、内华达州。

        这些州均地处高温区。尤其新墨西哥、德州、内华达州、亚利桑那州、犹他州等,夏天较为炎热,气温可达40度。

        代表院校:

        德州农工、犹他大学、内华达大学拉斯维加斯分校、亚利桑那州立大学、莱斯大学等。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层