• 2015年全球顶尖500所大学:美国前十占八强

    2015-03-13 来源:

            目前,美国教育媒体USNews联合汤森路透发布了2015年全球顶尖500所大学排行榜。中国在全球大学500强中,共有27所上榜大学,前三名分别为:北京大学、清华大学、复旦大学。其中北京大学名列世界39名,清华大学排名67名。

        据了解,此次排名全球前十的大学是:哈佛大学(美国)、麻省理工学院(美国)、加州大学伯克利分校(美国)、斯坦福大学(美国)、牛津大学(英国)、剑桥大学(英国)、加州理工学院(美国)、加州大学洛杉矶分校(美国)、芝加哥大学(美国)、哥伦比亚大学(美国)。

        USNews表示,这份排名是基于各个大学在学术研究方面的10个衡量指教,并综合学校在全球和区域的声誉排名所得出的。可谓是实力过人。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层