• GMAT阅读时间小贴士

    2015-03-12 来源:
        GMAT阅读花费多少时间为佳?一般来说,长文章9分钟,短文章7分钟。如果加上读文章和做题的时间,平均每题能控制在2.5分钟左右。

        这里还有点小TIP就是,每次做练习的时候至少四篇阅读连着做,千万不要断断续续,因为一场verbal考试里面有四篇阅读,个人建议在前期训练速度和思想集中程度的时候,可以连续做六到八篇不要暂停,同时注意不断总结出题类型,文章标志词信息提示和结构整理,这样做三个星期,每天一个多小时的阅读练习加一个小时的阅读整理,共两个小时以后水平应该会有提高。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层