• 签证门槛下降游加拿大变简单,小伙伴约起来吧

    2015-03-12 来源:

            9日,中国、加拿大两国开始互为前往对方国家从事商务、旅游、探亲活动的公民颁发长期多次签证,一次签证有效期最长可达10年。旅游业内人士认为, 此举对两国旅游业发展堪称一大利好消息,意味着以往对中国游客繁琐且门槛高的加拿大之旅,今后将变得简单。

        上述消息是8日由中国外交部长王毅在全国两会新闻发布会上透露的。根据对等互惠原则,中加双方还将各自相关签证的单、多次收费统一调整为100加元 (近500元人民币)。记者了解到,自此游客通过旅行社代办签证有望少花500元左右。中加双方还将对签证申请人免面谈、免留指纹。旅游业内人士分析,此番中加签证政策的放宽,将 直接惠及两国商务、探亲、留学、旅游四类人群。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层