• 去美国留学读高中选择哪个城市好

    2015-03-08 来源:

            去美国留学读高中选择哪个城市好,我们在挑选留学院校的时候,也会考虑留学地点的因素,那么在哪个城市读高中好呢。

        美国高中留学,不止是申请到学校,就能顺利的去美国读高中,同学们在选择美国高中学校的地区时一定要再三注意,该地区是否适合自己的兴趣爱好 、发展前景、去美国读高中费用等,下面给大家简单介绍下。

        【去美国留学读高中选择哪个城市好——个人的兴趣爱好】美国按照地理区位来划分,大致可以分为旧金山/湾区、洛杉矶、圣地亚哥、西雅图、休斯顿 、奥斯丁、迈阿密、长岛、大纽约地区、和北卡金三角。其中纽约是美国文化生活最丰富的城市,也是包容性最强的城市之一。

        【去美国留学读高中选择哪个城市好——个人的发展前景】有些去美国读高中的同学喜欢建筑景观设计,大都市的成名建筑作为可以参观的模板,让同 学亲身体验。比如位于纽约城东部河畔的联合国大厦,中心的帝国大厦、克莱斯勒大厦都。而纽约的街头艺术、号称西半球最大的博物馆——纽约大都会博物馆等则给予同学非主 流的与正统的多方面艺术的熏陶。对于立志往城市设计方向发展的同学更要庆幸了。因为不是所有超级大都市,都能像纽约一样很好解决建筑与绿化(中央公园)、车流与人流、不 同种族文化习惯等等问题。

        一般的美国高中的留学学费是在24万左右,而学校会因地域的因素有所不同,特别是纽约这样的大都市,相信费用会比一般的较为偏远的地区的费用高 很多。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层