• 去美国留学有哪些值得注意的问题

    2015-03-08 来源:

            去美国留学有哪些值得注意的问题,同学们在计划去美国留学的时候要考虑很多问题,不仅要看自己的各项能力,也要掌握最佳的时机。

        【去美国留学有哪些值得注意的问题——去美国留学语言要求很重要】

        对于去美国留学的名校,语言能力是基本要求。如果孩子看到英语头就大,别的成绩再好,也不要出国。同时,如果孩子英语水平低,孩子在美学习期 间会很痛苦。

        【去美国留学有哪些值得注意的问题——去美国留学高二、高三时留学最合适】

        留国并非越早越好,其黄金时段应该是在高二、高三时。16、17岁的孩子具备了相对独立的人格,这时,放孩子出国留学最好孩子离家太早,对家 庭的感情会很淡薄,对家长的辛酸、拼搏也会缺乏了解。

        【去美国留学有哪些值得注意的问题——去美国留学综合能力不能忽视】

        美国大学的录取不是完全取决于你的托福、雅思成绩,要求中学的表现最重要,包括老师的推荐信,然后SAT、托福,还要看你的创新能力、义务劳动、 社区活动、体育、文艺特长等方面。在美国,没有高考,也没有最低分数线,都是综合评估。不读书不行,读过头也不行。拿文凭只是孩子出国留学的一部分,课外活动、融入当 地社会的活动、动手做事的能力的重要性丝毫不比学业小。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层