• 去美国留学读高中有什么好处

    2015-03-08 来源:

            去美国留学读高中有什么好处,想要前往美国读高中的学子很多,大家为什么对它如此的向往呢,我们要知道它的好处,也会令你欣喜的。

        【去美国留学读高中有什么好处】一是可以提早去美国打好英文基础,因为高中生大概十五、十六岁,而要学习好标准的英文当然是年龄越小越好,所 以很多家长送小孩去美国念高中,单纯目的就是学好英文。而在众英语系国家中,选择美国高中留学的原因,就是美国的英语用字以及发音,是至被全世界公用的。

        【去美国留学读高中有什么好处】第二个目的是提早做准备,看可不可以申请到比较满意的大学。现在我们接触到的家长里面非常大一部分比例是觉得 如果提早去美国高中留学的话,对于将来申请美国本科有帮助。换句话说,如果想要接受一流的美国本科教育,去其他英语系国家读高中,是很难达到目的的。美国私立高中可以 根据个人的能力来选课。有些学生在国内的时候不是很优秀,但到美国后却名列前茅,还能够申请到很好的大学,这就是归功于美国私立高中特别的选课方式。美国高中是用学分 制的,学生修满足够的学分就可以毕业,可以申请大学,并没有限制每个人都要修一样的课程。学分要求是:英文的部分4学分,数学3学分,自然科学3学分,社会科学3学分,艺 术和健康教育类1至2学分。一门课程完整地读一学年(通常是上下两学期)就是一学分。社会科学3学分里面必须包含1学分的美国历史。

        【去美国留学读高中有什么好处】美国高中留学学分制度对国际学生来说有很多的好处,比如:你的英文不够好,那你可以先上ESL的课程,同样可以取 得英文的学分,不会因为英文不好延误毕业时间。再比如自然科学,并没有要求物理、化学和生物都要上,你可以上一年的物理,一年的大一物理和一年的化学,而不上生物。很 多课程会根据难易分为普通课程,进阶课程和大学预修课程,美国高中留学学生可以根据自己的状况选择课程。这就是美国高中为某些能力和兴趣比较明显的学生而制定的弹性选 课制,为充分发挥学生个人特长起到了推动作用。

        【去美国留学读高中有什么好处】第三个目的是未来更好地在美国工作和职业发展。因为孩子对于美国的文化融入得越好,也就越有机会在美国找到好 的工作并且有好的职业生涯发展。现在越来越多的同学在美国毕业之后很难找到工作,所以去美国高中留学,再读本科,之后不论去找工作,或者在工作过程中升迁的机会都是比 直接去念本科或者研究生院的学生机会要好很多。且美国是世界500强公司的聚集地,也是镀金的至好选择。

    相关文章

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层